Группа Каста

Фан сайт группы Каста

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью с “Кастой” в Ростове

Август 25, 2014 в 9:18
Рубрика Статьи и интервью

Чем вы занимаетесь сейчас в Ростове?

Влади: Прямо сейчас у нас небольшой застой. Июнь у нас получился неактивный. Заканчиваем альбом (Хамиля - прим. Rap.Ru). Очень много возникло дополнительных мелочей, которыми можно заниматься бесконечно. Можно уже и остановиться. Именно с сольником Хамиля связано то, почему так долго не было ничего нового.

Шым: У меня большое поле деятельности. Тот же магазин. Сейчас делаю студию видео-продакшена, собираю ребят, закупаю технику. Плюс я еще семьянин. На самом деле все, что не происходит - в радость!

Интервью с "Кастой" в Ростове

Влади.

Хотелось бы узнать более подробную информацию о альбоме Хамиля. Каким он получился, сколько в нем трэков и как он будет называться?

Хамиль: Альбом будет разносторонним. Будут веселые трэки, будут трэки с Объединенной Кастой, с группой Доброе зло, с Песочными людьми. Будут мои сольные темы.

Влади: Альбом настолько емкий, что если у нас не получится правильно расположить трэки, то в один присест его смогут воспринять только вундеркинды. Остальное останется на послеобеденный перерыв.

Какой командой лэйбла вы больше всего гордитесь?

Влади: Хотя групп на лейбле и немного, я не могу выбрать из них лучшую. В последнее время меня конечно же поразил Смоки. Если бы лейбл не работал со Смоки - это было бы досадной ошибкой.

Не возникало ли у вас желание сделать совместный трэк с Крестной Семьей?

Влади: Я очень хочу сделать с ними совместный трэк. Есть желание, но это все пока никак не дойдет до стадии логического завершения.

Какие у вас отношения с властью?

Влади: По сути у нас нет отношений с представителями власти.

Шым: Кто у нас в быту является законом?

Налоговая, полиция…

Шым: Да, мне вот, кстати, надо идти в налоговую по вопросу проведения мной концерта группы Каста. Так что какие-то отношения имеем. Но поскольку у нас власть на ежа похожа, мы стараемся свести общение с ней до минимума. У меня имеются для этого специально обученые люди.

Хорошо, что вы не стараетесь свести к миниму общение с публикой. Что вы испытываете, когда выходите на сцену?

Хамиль: Каждый из нас выходит с удовольствием. Наверное даже с эйфорией. Другое дело, что ты испытываешь после концерта. Если концерт был хорошим - ты покидаешь сцену с восторгом.

Влади: Хотя у нас все еще бывают концерты, на которых еще до выхода на сцену понимаешь, что появление здесь Касты не уместно. Мы не профессионалы в плане артистизма, поэтому у нас нет строгих навыков поведения в ситуации, когда ты видишь, что здесь вот появление Касты не приветствуется. Хотелось бы чтобы таких концертов было меньше.

Что такое профессионализм в рэпе?

Влади: Здесь две стороны. Первая - навыки и выучка. Вторая - способности и талант. И, пожалуй, третья - профессионализм от слова профессия. Если ты занимаешся этим регулярно и это приносит доход - значит, это профессиональная деятельность.

Добавить комментарий